9:17 пп - Воскресенье Ноябрь 17, 2019

Необычная внешность актера Тома Харди

Сложно себе представить более стремительный взлет, чем восхождение на вершину киноиндустрии, проделанное Томом Харди. Совсем недавно мы лицезрели Тома в роли Хитклиффа из «Грозового перевала», а теперь мы уже полны ожидания перед выходом четвертой части «Безумного Макса», в которой Харди досталась главная роль. Надо сказать, что между этими проектами Том успел сняться по крайней мере в пяти крупных картинах и заслужить славу одного из самых востребованных актеров Голливуда.

В жизни Том Харди не особо следит за модой, лихо набивает свое тело татуировками и бреется раз в две недели, скрывая свои необычно соблазнительные губы под усами. Однако, стоит ему начать работу в определенном проекте, как он тут же начинает со всей серьезностью соблюдать заданные формальности и скрупулезно следить за своей внешностью. К примеру, будучи в образе имитатора Имса из культовой ленты Кристофера Нолана «Начало», Том дисциплинированно являлся на съемочную площадку пораньше, чтобы вовремя предоставить свое лицо к услугам гримеров. В результате Имс выглядел не хуже Кобба, которого сыграл Леонардо ди Каприо.

Работа над «Самым пьяным округом в мире» подразумевала полную смену имиджа, и Том не задумываясь согласился облачиться в рубашки и брюки с подтяжками, как и подобает бутлегеру из 30-х. Воплощая Стюарта из одноименного фильма, актер носил настоящие лохмотья, добросовестно горбил спину и с радостью забывал побриться перед началом рабочего дня, образ бомжа удался на славу. А оказавшись в актерском составе британского шедевра «Шпион, выйди вон!», Харди смело решился на приращивание и обесцвечивание волос, дабы слиться с обстановкой 70-х.

К тому же, Харди не особо стесняется своего нестандартного телосложения и не пытается сбросить лишние килограммы, считая, что легкая полнота ему к лицу. Отличная физическая форма актера может стать доказательством его теории, ведь несмотря на некоторую грузность, Том отлично исполняет все требуемые трюки, что и было успешно продемонстрировано в фильме «Воин».

Появляясь в научно-популярной серии выпусков о самых холодных точках планеты, Том Харди с радостью посетил Якутию и провел щедрую фотосессию с местными женщинами. Набивая очередную татуировку, Том не скрывается от журналистов, позволяя им снимать весь процесс на пленку. Говоря о своей личной жизни, он не стесняясь говорит о гомосексуальных экспериментах молодости. Из всего вышеперечисленного видно, что Том Харди напрочь лишен присущего большинству актеров жеманства. Наверное именно поэтому его так часто приглашают в новые проекты, ведь он уже не раз доказал, что может с невероятной скоростью менять образа и лица, не торгуясь, и, не беспокоясь о своем внешнем виде.

Если вам понравилась эта статья, то пожалуйста поделитесь ссылкой на наш материал с помощью социальных кнопок ниже:

Рубрика: Знаменитости, Мода, Новости