11:35 дп - Четверг Ноябрь 14, 2019

Диета от Киры Найтли на десять дней

Кира Найтли – британская актриса с изящными формами. Известной она стала после съемок в фильме «Пираты Карибского моря». Ее рост 170 см, а весит она при этом 45 кг. По словам самой актрисы, спортом она заниматься не любит, а ее тело это результат генетического наследования. Кроме того, она придерживается некоторых правил приема пищи. В течение дня необходимо съедать небольшие порции пищи. Основу рациона должны составлять разнообразные сырые овощи, а также белковая пища (яйца, нежирное мясо).

Примерное меню диеты от Киры Найтли:

Диета рассчитана на десять дней. Потеря веса составляет до 8 кг. Повторение диеты возможно не ранее, чем через три недели.

Итак, в первый день:

Завтрак: 200-250 грамм обезжиренного творога, можно с медом и хлебный тост.
Обед: салат из капусты с лимонным соком и фруктами.
Полдник: две морковки.
Ужин: две отварных или запеченных картофелины и два помидора или сладких перца.

Второй день:

Завтрак: 150-200 грамм нежирного йогурта и один банан.
Обед: салат из отварного картофеля с редисом и морковью, заправленный растительным маслом и соком лимона.
Полдник: до 200 грамм тушеной цветной капусты.
Ужин: салат из капусты с морковью и зеленью с добавлением растительного масла и лимонного сока, хлебный тост.

Третий день:

Завтрак: 150-200 грамм отварного мяса курицы, хлебный тост, банан.
Обед: одна отварная или запеченная картофелина и 150-200 грамм тушеных в курином бульоне грибов.
Полдник: хлебный тост с медом.
Ужин: 150-200 грамм ростков пшеницы со стаканом нежирного молока или йогурта и медом.

Четвертый день:

Завтрак: 150-200 грамм обезжиренного творога, стакан нежирного молока и хлебный тост.
Обед: 150 грамм отварного риса с гарниром из овощей.
Полдник: два крупных помидора.
Ужин: 200 грамм отварного мяса курицы с салатом из зеленых овощей.

Пятый день:

Завтрак: 100-150 грамм нежирного йогурта.
Обед: 150-200 грамм овсяной каши (можно добавить изюм и орехи).
Полдник: три отварных или запеченных картофелины с салатом из зеленых овощей и помидоров.
Ужин: 300 грамм отварной нежирной рыбы и 200 грамм тушеных овощей с добавление растительного масла.

Шестой день:

Завтрак: 200 грамм овсяной каши с изюмом и орехами.
Обед: 150-200 грамм отварного мяса курицы с гарниром из тушеных овощей.
Полдник: банан и яблоко.
Ужин: одна отварная или запеченная картофелина и 150 грамм тушеных в курином бульоне грибов.

Седьмой день:

Завтрак: 250 грамм нежирного йогурта и один апельсин.
Обед: любые фрукты в любом количестве.
Полдник: 200-250 грамм нежирного йогурта.
Ужин: 300-350 грамм овощей (можно сырых, можно и тушеных).

В восьмой, девятый и десятый день повторяется меню любого дня.

Если вам понравилась эта статья, то пожалуйста поделитесь ссылкой на наш материал с помощью социальных кнопок ниже:

Рубрика: Диета, Красота и здоровье, Новости