8:21 пп - Воскресенье Ноябрь 17, 2019

Такой разный Твентин Тарантино. Взгляд со стороны.

Квентин Тарантино это режиссер, который прежде всего известен по своим фильмам с зашкаливающим количеством сцен насилия, в реальной жизни безнадежный пацифист и характеризуется друзьями, как человек, готовый оказать окружающим все виды поддержки, и является участником многих гуманитарных программ.

Он, после развернувшейся полемики в обществе о запрете продажи огнестрельного оружия, в принципе, резонно считает, что «каждый человек имеет право иметь оружие у себя дома. У меня тоже есть, так как я живу один в большом доме, и я хочу защитить себя».

В недавнем интервью, которое он сделал при представлении своего последнего фильма «Django Unchained», режиссер потерял терпение после вопроса британского журналиста, спросившего его, есть ли какая-то связь между осуществлением насилия в художественной литературе и в реальной жизни. Тарантино раздраженно ответил: «Я здесь, чтобы продать свой фильм! Это реклама моего фильма, не ошибитесь!». Журналист вновь спросил: «Так вы не хотите говорить о серьезных вещах?». После этого Тарантино встал и ушел. С другой стороны, Тарантино утверждает, что: «Насилие является одним из самых забавных вещей, чтобы смотреть» или «Я всегда делаю марафон из фильмов ужасов в ночь на субботу и заканчиваю его на рассвете.»

Известный режиссер характеризуется, как человек с тяжелым характером и диаметрально противоположными качествами, которые каким-то чудом уживаются в одном человеке. Он, например, был категорически против вторжения его страны в Ирак, в 2005 году помогал пострадавшим от урагана Катрина, а также открыто поддержал справедливость аргентинских претензий на Фолклендские острова, силой удерживаемых Британией, резко высказывался о бедности, голоде и болезнях в Боливии, а на десерт добавил: «Существует рак, который напал на сердце Боливии», явно намекая на коррумпированную власть этой страны и равнодушие мирового сообщества.

Он честно публично признается, что никогда не имел любви, которую искал. «Не стыдно признаться, что все мы хотим, чтобы кто-то любил нас. Когда я оглядываюсь на свою жизнь, я чувствую, у меня не было возможности понять, что такое любовь». Он добавляет: «Я иногда чувствую, что жизнь, которая у нас есть, это одно поражение за другим, и бывают дни, когда я хочу умереть где-то во Фландрии».

Если вам понравилась эта статья, то пожалуйста поделитесь ссылкой на наш материал с помощью социальных кнопок ниже:

Рубрика: Знаменитости, Мода, Новости