7:33 дп - Среда Июль 17, 2019

Про новости о Лизе Боярской

Поцелуи не главное в жизни! Лиза Боярская с супругом Максимом посетили фильм премьеру фильма Адмиралъ!

К слову супруг Боярской 27-летний герой фильма «Стиляги» Максим Матвеев тот самый, который сыграл роль злодея Фреда. Когда лента была просмотрена до момента поцелуя героини Лизы с героем, она весело воскликнула: «А сейчас я буду целоваться!», Максим заметно занервничал. Он пытался скрывать ревность, но у него это не очень получалось. Дурачок, я люблю только тебя! — промурлыкала Лиза. — И потом. Ты ведь тоже целуешься с актрисами! «Я спокойна!»

Боярская откровенничает – раньше я была очень ревнива, но когда вышла замуж, это чувство напрочь атрофировалось! Наверное, я настолько доверяю Максиму, что у меня просто нет ни малейшего повода испытывать ревность! На поцелуи супруга в кино я смотрю с точки зрения коллеги: как играет партнерша, правильно ли разобрана сцена и так далее. Поцелуи вообще не главное! А вот Максим меня ревнует к партнерам по фильму, особенно когда вместе кино смотрим! Начинает напрягаться, ерзать. В такие моменты я стараюсь даже не шелохнуться, чтобы избежать неловкости и ощущения, что застигнута за совершением преступления.

Как же выходит, так что Максим ревнует супругу. А Лиза Максима нет? Неужели Максим меньше доверяет супруге, чем она ему? Что же ожидать от жены? Да и о каком доверии говорить? Если Лиза постоянно замечена в фильмах с «поцелуями», некоторые из которых плавно перетекают в реальную жизнь?  Вспомним хотя бы последнюю «фотосессию» Боярской с партнером по «Иронии судьбы—2» и «Адмиралу» Константином Хабенским. Как тут не ревновать, если и после съемок они и обнимаются и целуются? А тебе потом говорят, что поцелуи это не главное. Что же еще вытворит супруга Лиза? Максим знать не может, потому и ревнует Лизу.

Если вам понравилась эта статья, то пожалуйста поделитесь ссылкой на наш материал с помощью социальных кнопок ниже:

Рубрика: Знаменитости, Личная жизнь, Новости