3:24 пп - Воскресенье Октябрь 20, 2019

Новости: За что Кэтрин Зета-Джонс назвала принца Чарльза нахалом?

Кэтрин Зета-Джонс получила приглашение принять участие в телевизионном шоу, ведущий которого, Дэвид Леттерман, припомнил актрисе один из деликатных моментов, приключившийся с ней в 2011 году во время получения награды из рук принца Чарльза.

В начале 2011 года Кэтрин Зета-Джонс, родившаяся в Уэльсе (Великобритания) была удостоена «Превосходнейшего ордена Британской империи» (CBE Order) – одной из самых значительных и почетных наград, которая присуждается, в основном, подданным империи, живущим за рубежом Объединенного Королевства, сообщает Closermag.

Принц Чарльз, слегка замешкавшийся при исполнении процедуры вручения ордена Кэтрин Зета-Джонс, невзначай, будто непреднамеренно, коснулся груди актрисы, за что та во время эфира вышеупомянутого шоу, назвала королевскую особу «нахалом». «Обратите внимание на его руки. Я преклоняюсь перед королевской семьей, но, согласитесь, такое поведение принца из ряда вон», с улыбкой прокомментировала актриса кадры церемонии, транслировавшиеся в это время в прямом эфире. Когда ведущий высказал предположение, что данный жест, быть может, имеет отношение к данному ритуалу, Кэтрин Зета-Джонс отрезала: «Этот жест имел прямое отношение к моему бюсту».

Актриса была удостоена «Превосходнейшего ордена Британской империи» за вклад в развитие британской кинематографии. Принцу Чарльзу досталась приятная обязанность прикрепить орден к великолепной груди голливудской красавицы. Привилегии, сопутствующие данному высочайшему званию, по своей сути, являются чисто символическими. Кэтрин, обыгрывая эту тему, даже предложила ведущему встать перед ней на колени, коли он отважился пригласить в свою программу кавалера с такой высочайшей наградой.

Если вам понравилась эта статья, то пожалуйста поделитесь ссылкой на наш материал с помощью социальных кнопок ниже:

Рубрика: Знаменитости, Личная жизнь, Новости