5:23 пп - Среда Декабрь 11, 2019

Певец Дитер Болен остался жив после пожара в самолете!

Дитер Болен вместе с Эстефанией испытали настоящий страх перед смертью в самолете охваченном пожаром, прямо накануне нового года. Самолет должен был переправить их из Москвы в Германию, но во время полета загорелась кабельная проводка в кабине под приборной панелью, поэтому самолету пришлось сесть в аэропорту Минска.

Болен дрожащим голосом поведал репортерам газеты «Бильд», что «еще никогда так не боялся смерти». Затем Болен рассказал, как обстояло дело: «После выступления в Москве, ставшего традиционным, мы полетели в 8 часов утра на частном самолете. Через час нахождения в воздухе загорелась проводка. Все события развивались очень стремительно, пилоты надели специальные кислородные маски, затем запросили минский аэропорт и приняли решение совершить вынужденную посадку. Повсюду были клубы дыма. Я ощущал, что мы стремительно падаем. Все время я держал Эстефанию за руку и говорил: «мы еще слишком молоды, чтобы умереть». Пять минут ужаса на двоих. «Я еще никогда не испытывал такое облегчение после посадки».

Газета «Bild» процитировала слова пилота самолета: «Когда дым идет из приборной панели это самое опасное, что может случиться во время полета. В том случае, если пламя вырывается в кабину, не выживает, обычно, никто». Телешоу, на которое и мчался Болен, прошло без него, так как пара, прибыв в Берлин, решила, что им не нужны приключения хотя бы в ближайшие сутки. Музыкант сказал газете, что «ему нужно время, чтобы переварить весь этот кошмар».

В среду, во второй половине дня Дитер вместе со своей двадцатитрехлетней подругой благополучно прибыли в Гамбург.
Что нам скажет Эстефания, щекочет нервы совместная жизнь с Дитером? Подруга Болена поведала «Бильду»: «Я считаю, что у нас с Дитером есть свои ангелы-хранители».

Вспомнить хотя бы прошлый год: вторжение на виллу Болена вооруженных людей, стрельба, бегство в полуодетом виде, «200 по встречной» и капот, смятый в лепешку, затем авария на Мальорке, где принял участие папарацци-фотограф, и вот – пожар в самолете! Эстефания говорит, что: «Жизнь с Дитером будоражит нервы и очень увлекательна. Это гонка на опережение, что и таит в себе опасность». Является ли этот полет самым драматическим моментом в жизни?

Эстефания: «Конечно, у меня была паника. Пилоты говорили: «если что-то пойдет не так, мы ничего не сможем сделать. У меня выступил холодный пот». А Дитер? Эстефания: «Он вел себя как герой».

Если вам понравилась эта статья, то пожалуйста поделитесь ссылкой на наш материал с помощью социальных кнопок ниже:

Рубрика: Знаменитости, Личная жизнь, Новости